正規品 Puma プーマ AMBタイツ PUMA ブラック セレーナゴメス [98807679]

正規品 Puma プーマ AMBタイツ PUMA ブラック セレーナゴメス [98807679]

販売価格: 7,920(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品説明

※こちらご購入前にコメント宜しくお願い申し上げます。

日本のpumaでは即完売
日本では1万円以上したので、かなりお得です。
セレーナゴメスselenagomezも着用してました。

●アメリカサイズS
イギリスサイズ10
※日本サイズ変換=Mサイズ程度※

●アメリカPUMA正規店購入

※レギンスのみで、ブラは付いておりません。

●既に格安送料込みですので、お値下げは行っておりません。

●AMBタイツレギンス
PUMABLACKPUMAWHITE
プーマブラックホワイト

Pumabyrihannafentyフェンティーリアーナと同時期に出た商品です。
かなり可愛いです。

海外正規直営店購入Nikeや、姉妹ブランドのadidasoriginals商品も出品中です。

★海外での着用例★
海外旅行クラブダンスコンテスト衣装リゾートビーチ海フェスイベントジムヨガランニングジョギングトレーニング筋トレストレッチフィットネスモデルダンスズンバzumbaルームウェア部屋着などでも使われています。

正規品PumaプーマAMBタイツPUMABLACKブラックセレーナゴメス愛用

商品情報

カテゴリレディース
› レッグウェア
› レギンス/スパッツ
ブランドPUMA

正規品 Puma プーマ AMBタイツ PUMA ブラック セレーナゴメス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。