Cellato 世界一高級なアイスクリーム 白夜 白トリュフ・酒粕・パルミジャーノチーズ プレミアム スプーン付 セラート ギネス [47094862]

Cellato 世界一高級なアイスクリーム 白夜 白トリュフ・酒粕・パルミジャーノチーズ プレミアム スプーン付 セラート ギネス [47094862]

販売価格: 607,200(税込)

在庫数 7枚

商品詳細

【原材料名】牛乳、ナチュラルチーズ、砂糖、乳製品、卵黄、乳等を主原料とする食品、白トリュフ、米、米麹、カシュナッツ、水飴、食塩、黒トリュフ、醸造アルコール、金箔/トレハロース、乳清たんぱく、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤(一部に乳成分、卵を含む)
【内容量】1個(130ml)
【保存方法】要冷凍(-18℃以下)、冷蔵解凍後はお早めにお召し上がりください。
【賞味期限】賞味期限はございませんが、風味や食感を損なわないためにも購入から10日程度のお早めお召し上がりをお勧めいたします。
ギネス世界記録認定の「最も高額なアイスクリーム」誕生
過去最高額で落札されたイタリア産「幻の白トリュフ」(1ロット/200万円)をふんだんに使った最高級ジェラート。 「白いダイヤモンド」の異名をもつ白トリュフ。2種類のチーズをベースに、官能的で独特な香りの白トリュフが贅沢に溶け込んだ濃厚で芳醇なジェラート。合わせるのは日本の伝統食材「酒粕」。ほのかな甘みと華やかな吟醸香が白トリュフの香りに複雑味を持たせてくれます。仕上げに、雪に見立てた白トリュフとパルミジャーノチーズを贅沢に乗せ、金箔をあしらいました。別添えの白トリュフオイルでさらに高級感あふれる香りがお楽しみ頂けます。
京都伏見にある 竹内の職人による手仕事の錺金具スプーン付。寺社仏閣建築に用いられる技と素材をスプーンに用いています。柄違い2種のいずれかをランダムでお届けします。
【お召し上がり方】
白トリュフオイルをかけ、スプーンがゆっくりと入る少し柔らかめの状態で混ぜながらお召し上がりください。スプーンが入りにくいほどの固さの場合、常温でお待ちいただくか電子レンジで500wで10〜20秒ほど加熱してください。


Cellato 世界一高級なアイスクリーム 白夜 白トリュフ・酒粕・パルミジャーノチーズ プレミアム スプーン付 セラート ギネス



【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。