FEILER フェイラー 大人気 ハイジ ティッシュポーチ ベージュ [49038199]

FEILER フェイラー 大人気 ハイジ ティッシュポーチ ベージュ [49038199]

販売価格: 6,690(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

在庫状況 / 色・サイズ

◎ :在庫がある商品です

○ :購入前に出品者への在庫確認をおすすめします

サイズの名称ベージュONE SIZE

残り1

サイズの名称幅高さONE SIZE13.5cm9.5cm

カラー : ベージュ
フェイラーアンドハイジ柄

サイズ : 縦9.5㎝×13.5㎝

★サイズに関しましては、表記のサイズから若干前後する場合がございます。

★モニター環境により、カラーや形の見え方に多少の違いが生じる場合がございます。

★柄の出方に関しましてはご安心ください。商品画像の現品をお届けいたします!

商品コメント

FEILER フェイラー 大人気 ハイジ ティッシュポーチ ベージュ(109893085)

【RARE MANI SHOP】

この度は、沢山のショップの中から当店の商品にご興味を持ってくださり、誠にありがとうございます。

RARE MANI SHOP(レアマニショップ)では、最新作からレアでマニアな価値ある商品を厳選し、自信を持って皆さまへご提供させて頂いております。

-------------

【FEILER】
大人気!フェイラーの『ハイジシリーズ』
フェイラーアンドハイジ 人気カラーベージュ

織柄の出が大変良い、お上品で大人可愛いティシュポーチのお買い付けに成功いたしました!

ミニバックやチェーンウォレットなどにもすっぽり入る、たいへん使いやすいサイズ感です。

よく使うコスメ類や小物などを入れるのにも便利で重宝します♪

熱烈ファンの多いアヒルやてんとう虫の絵柄が、たいへん可愛らしく出ているレアな逸品を限定1点の入荷でございます。

ドイツの野にいる小さな生き物たちが可愛らしい♡癒されるハイジの人気シリーズ!

こちらの商品は、FEILER オリジナルギフトセットですぐにお届けが可能です。

★その他、ハイジラインナップの小物も多数出品しておりますので、セットでお持ちいただくのもオススメです。

フェイラー♡ファンの皆さまには、以下のような経験はございませんか?

・人気の商品は、直営店、公式オンラインショップでは常にSOLDOUTになっていている!

・限定商品は、すぐに完売されてしまい購入することができない!

・お店に何度も通っているのに、好みのキャラクターや絵柄が表面に出ている商品に出会えない!

・欲しかった商品はあったけれど、織り柄が逆さまや横向きになっている!

・お顔のある商品では、表情がなんとも残念な感じになっている!

・オンライン購入で届いた商品のハイジシリーズで、可愛い生き物たちの絵柄が切れていてハズレだった!など…

これって悲しいですよね。次回購入を諦めたくなる気持ち、妥協したくなる気持ち、わかります。

ですが、ご安心くださいませ!
このような出来事からRARE MANI SHOPは、貴方をお守りいたします!

★絵柄のある商品は、画像現品をお送り致しますので安心してお買い求めください。

これは良い!可愛い!最高!というレアな織り柄や、キャラクターシリーズは絵柄や表情の良い商品のみを、お買い付けし皆さまへお届けいたします。

★新商品&人気商品★

今後もフェイラーの人気シリーズ、限定コラボ、銀座本店&店舗限定などのレアな商品を続々と出品して参ります。

お顔の表情や絵柄の向き、位置などにもこだわり、FEILER正規店でお買い付けをしております。

美しい織り柄の出ているアイテムのみを厳選してお届けいたします。

ご自身こだわりのリクエストなど御座いましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

一生懸命お探しして、お買い付けを成功させたいと思います!

RARE MANI SHOP

リセール商品ですので
リクエストすることはできません。

お気に入りアイテム登録するお気に入りアイテム登録する海外在住の方は、ご自身のリクエストにレスポンスされた商品のみご購入頂けます。
本商品をご希望の場合は、お手数ですが、パーソナルショッパーに指名リクエストをしてください。この商品は、売り切れもしくは購入期限切れのため、購入はできませんが、リクエストができます。

FEILER フェイラー 大人気 ハイジ ティッシュポーチ ベージュ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。