- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > ロングコート
- > 定価4万・正規品 Secret Honey 愛の芽生え ベルコート&ケープセット
定価4万・正規品 Secret Honey 愛の芽生え ベルコート&ケープセット [26657698]
商品詳細
商品説明
★必ずプロフィールをご覧下さい★
商品:SomethingThereBelleCoatベルコート(美女と野獣ver.)
ブランド:SecretHoneyシークレットハニー
参考価格:定価40,700円
サイズ:2(ワンサイズ展開)
着丈:約89肩幅:約35.5身幅:約48袖丈:約60
カラー:ワインレッド×アイボリー
素材:ポリエステル、ウール
状態:3度ほど着用しました。
袖の裾周りの擦れやすい箇所にスレがあります。(画像参照)
その他、目立った汚れや毛玉等はなく、綺麗な状態だと思います。
クリーニング後、自宅保管しております。
発送時に畳じわができるかと思いますので、予めご了承下さい。
商品説明:
【予約販売商品】
☆NEWDisneyCollection☆
ディズニー映画『美女と野獣』ベルの愛の芽生えをイメージしたベルコート&ケープのセット。
ケープは取り外しができます。
デイリーに着れる2WAY仕様のコートです。
ディズニーランドの『美女と野獣』をテーマにしたエリアや、フィギュアスケート・アイスショーイベントや観劇などに行く際の着用もオススメ☆
<SecretHoneyシークレットハニー>
LA風レトロガーリーなテイストにトレンドを取り入れ、キュートな中にも少しだけ大人な感覚を表現。
シルエットや気やすさの追求と、繊細で凝ったデザイン・ディテールへのこだわりを持ちつつ、オリジナリティのあるスタイリングを提案します。
商品:SomethingThereBelleCoatベルコート(美女と野獣ver.)
ブランド:SecretHoneyシークレットハニー
参考価格:定価40,700円
サイズ:2(ワンサイズ展開)
着丈:約89肩幅:約35.5身幅:約48袖丈:約60
カラー:ワインレッド×アイボリー
素材:ポリエステル、ウール
状態:3度ほど着用しました。
袖の裾周りの擦れやすい箇所にスレがあります。(画像参照)
その他、目立った汚れや毛玉等はなく、綺麗な状態だと思います。
クリーニング後、自宅保管しております。
発送時に畳じわができるかと思いますので、予めご了承下さい。
商品説明:
【予約販売商品】
☆NEWDisneyCollection☆
ディズニー映画『美女と野獣』ベルの愛の芽生えをイメージしたベルコート&ケープのセット。
ケープは取り外しができます。
デイリーに着れる2WAY仕様のコートです。
ディズニーランドの『美女と野獣』をテーマにしたエリアや、フィギュアスケート・アイスショーイベントや観劇などに行く際の着用もオススメ☆
<SecretHoneyシークレットハニー>
LA風レトロガーリーなテイストにトレンドを取り入れ、キュートな中にも少しだけ大人な感覚を表現。
シルエットや気やすさの追求と、繊細で凝ったデザイン・ディテールへのこだわりを持ちつつ、オリジナリティのあるスタイリングを提案します。
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › ロングコート |
---|---|
ブランド | Secret Honey |
定価4万・正規品 Secret Honey 愛の芽生え ベルコート&ケープセット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。