- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > 美容/健康
- > ヘアアイロン
- > リファビューテック フィンガーアイロン
リファビューテック フィンガーアイロン [82390625]
商品詳細
商品説明
リファビューテックフィンガーアイロン
新品未使用品
サロンでスタイリストさんにセットしてもらう様に、指1本分の細かなカール、癖づけが出来ると評判のフィンガーアイロンです。
最近は男性の方もアイロンを使う方が増えておりますが、こちらは短い髪、指1本分、少量ずつ挟んで使用します。
デザインもシンプルで可愛い見た目ですか、コードレスでも1充電で30分程使えるので外出先でちょっとお直しにも、バッグに入れて荷物にならないコンパクトさです。
購入したばかりですが、別の物を使う事にしたので、出品します。
自宅保管の為
ご理解ある方のみお願い致します。
新品未使用品
サロンでスタイリストさんにセットしてもらう様に、指1本分の細かなカール、癖づけが出来ると評判のフィンガーアイロンです。
最近は男性の方もアイロンを使う方が増えておりますが、こちらは短い髪、指1本分、少量ずつ挟んで使用します。
デザインもシンプルで可愛い見た目ですか、コードレスでも1充電で30分程使えるので外出先でちょっとお直しにも、バッグに入れて荷物にならないコンパクトさです。
購入したばかりですが、別の物を使う事にしたので、出品します。
自宅保管の為
ご理解ある方のみお願い致します。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › 美容/健康 › ヘアアイロン |
---|---|
ブランド | ReFa |
リファビューテック フィンガーアイロン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。