スニーカーadidas GAZELLE 25.0cm ホワイト/イエロー [52790060]
商品詳細
5月に購入し、試着しましたが、外では1度も履いておりません。写真2枚目にありますようにで購入しました。箱は捨ててしまいましたのででお譲りしたいと思います。ZOZOセール30%やっているようなので、で出品します。
美品です。が、
一旦素人の手に渡った品ご理解いただける方ご購入お願い致します。
【デザイン】
アディダスのGAZELLEは、シンプルでありながらスタイリッシュなデザインが特徴です。ホワイトとイエローの配色が目を引き、カジュアルなコーディネートにぴったりです。
【快適性】
合成皮革のアッパーは柔らかく、足にフィットしやすい設計です。クッション性のあるソールが歩行時の快適さを提供します。
【用途】
日常のカジュアルスタイルから、軽いスポーツシーンまで幅広く活躍する一足です。
- #ブランド: adidas
- #モデル名: GAZELLE
- #型番: IH0379
- #サイズ: 25.0cm
- #色: ホワイト/イエロー
- #素材: 合成皮革
ご覧いただきありがとうございます。
アディダス モデルシリーズ···GAZELLE
カテゴリー | ファッション > レディース > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 25cm |
ブランド | アディダス |
商品の状態 | 未使用に近い |
スニーカーadidas GAZELLE 25.0cm ホワイト/イエロー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。