ココネルエアープラス ベビーベッド アップリカ [72630816]

ココネルエアープラス ベビーベッド アップリカ [72630816]

販売価格: 17,160(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

仕様···折り畳み
仕様···収納袋付き

アップリカのココネルエアープラスのベビーベッドです。
購入時期は今年の4月です。
正確な金額は覚えていませんが、
?くらいで購入しました。
使用期間はトータル3ヶ月くらいだと思います。
本来は一年位使用する予定でしたが、娘が全然ベッドでは寝てくれず、基本家の中でも抱っこ紐ばかりなので、今後も使用する事はないなと思い、早めに出品することにしました。
元々お昼寝用でリビングに置く為に購入したので、寝る時はこのベッドではなく、寝室で一緒に寝ていました。
置くとすぐに泣く娘なので、長時間使用する事もなく、なので吐き戻しやおむつ替え等もこのベッドではしていません。
その為汚れる事もなかったので、マットレス等の洗濯もしていません。
布のシワ?は元々購入した時からでした。
もちろん未使用ではないので、薄い汚れなどはあるかもしれませんが、状態としてはキレイだと思います。
元々一年くらい使用する予定だったので、購入した時の段ボールは捨ててしまいなかったので、ホームセンターでパッキンと梱包用の段ボールを購入してきました。強度を増す為にも、あえてテープを沢山使っています。その為見栄えは良くないですが、ご理解頂けると幸いです。
組み立てですが、説明書を見るとすぐに出来ます✴︎
もちろん女性1人でも簡単に組み立て可能です。
私も1人で問題なく出来ました✴︎

カテゴリーベビー・キッズ > ベビー家具・寝具 > ベビー用寝具・ベッド
ブランドアップリカ
商品の状態目立った傷や汚れなし

ココネルエアープラス ベビーベッド アップリカ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。