post o’alls 3307-11 サイズL ほぼ新品 [16860171]
商品詳細
post o'allsの#3307 E-Z ARMY-NAVY Pants 11 : chambray indigo
使用機会がないので出品致します。
説明(抜粋)
Post O`Allsの往年の定番であったサイドシームなしのNAVY Pantsに、やはり往年の定番のARMY Pantsのポケットとバックベルトを移植したものが、アーミーとネービーをフュージョンしたARMY-NAVY Pants/Shortsという準定番モデルでした。そのウエストをイージー化、フィットを全面的に調整したものが、今回初登場のイージー・アーミーネービーパンツになります。サイドシームなしの無骨なシルエットはそのままに、イージー化することによってモデル特有のタイトな腰回りを補正、ルーズなムードとポケットへのイージーアクセスを実現しました。この一枚は、ワークシャツに使われるものと同じシャンブレー素材で作られています。その為、涼しいうえに着込むほどに味わい深いものとなっていきます。
使用回数は1回、ほぼ新品です。
購入価格は税込み¥31,900でした。
サイズはLです。
サイズ実寸は
ウエスト...約76cm
※ゴムなので伸びます。
股下...約67cm
です。
※正確に計測したつもりですが、参考程度にしてください。
値下げ交渉はお控えください。
返品には一切応じません。
探している方いましたら、落札ください。
カテゴリー | ファッション > メンズ > パンツ |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | ポストオーバーオールズ |
商品の状態 | 未使用に近い |
post o’alls 3307-11 サイズL ほぼ新品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。