LUXMANプリメインアンプL-80V【動作確認済・ジャンク品】 [34508052]

LUXMANプリメインアンプL-80V【動作確認済・ジャンク品】 [34508052]

販売価格: 58,670(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

49年前中学生の時にこのアンプの音を聴いた時、衝撃を受けたのを覚えています。欲しくて欲しくてアルバイトして買いました。この歳までずっと聴いてきたオーディオですが残念ながら耳も遠くなり手離すことにしました。
動作は確認しました、11枚目がその様子の写真です。電源入れてはじめボリュームを回せばサーサーと音がしますがすぐに解消します。又音量が左右若干違う様ですがバランスで調整できます。背面のphono2には昔、「直結したら音が良くなる」と信じてピンをハンダ着けした名残りです(中から着けてるので外からは外せません)イヤホンジャックには金メッキ3.5m変換プラグを挿しています。
なにしろ古いアンプですのでジャンク品で出品致します、半世紀の間聴けたのはほぼ奇跡でしょう。ご購入の際はご理解の上ノークレームノーリターンでお願い致します。
又、初心者の為、「専用出品」に対応できませんのでよろしくお願いします。

カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > オーディオ機器 > アンプ
ブランドラックスマン
商品の状態傷や汚れあり

LUXMANプリメインアンプL-80V【動作確認済・ジャンク品】

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。