二交代 看護師向け マグネットカレンダー [81539780]

二交代 看護師向け マグネットカレンダー [81539780]

販売価格: 6,600(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

商品説明

二交代制の看護師さん向け
自作のマグネットカレンダーです。

カレンダーボードはダイソー様
月は百均のマグネットに手書き
日付けは百均マグネットに市販のシール
シフトは業者に制作をお願いした自作デザインのマグネットになっております。

携帯電話を使わない家族とのシフト情報をアナログで共有するために自作しましたが、退職するため半年以上使わなくなり断捨離のため出品しました。
使用期間は約一年半程度です。

写真は例です。
31個までは希望の(日勤)(入り)(明け)(休み)の個数をおつけします。コメントください。
シフトが不定期でバラける場合マグネットが足りなくなるときがありました。(個人使用感)
※そのため、シフトマグネット追加可能で、1点で200円上乗せします。

2セットあります。(自室用、リビング用で分けてました。)2セットは14000円
2セット購入いただける場合、月と日付けはありますが、シフトマグネット各個数が最大
(日勤)19
(入り)11
(明け)11
(休み)19になり不足が出てきます。
※2個目は写真3枚目参照(少しサビあり)
お好きなマグネットで代用してください。

自作品でコスト高めですが、利便性はあります!
使っていただける方、ぜひ購入をお願いいたします。

看護師グッズ看護師カレンダーマグネット磁石シフト表シフト管理シフト

商品情報

カテゴリハンドメイド
› 生活雑貨
› 雑貨
サイズなし
商品の状態やや傷や汚れあり
配送料の負担送料込

二交代 看護師向け マグネットカレンダー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。