《SIWEM》ANEMONE DRESS [68213934]

《SIWEM》ANEMONE DRESS [68213934]

販売価格: 7,940(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

シウムのアネモネドレス(M)

昨年の夏に購入しましたが、私には着こなしが難しかったため出品します。
涼しい時期に2回ほど着用しました。
目立った汚れは見当たりませんが、素人管理の中古品ですのでご承知おきいただけますと幸いです。

レイヤードスタイリングをお楽しみいただけるノースリーブのドレス。
浅めのボートネックと深く開けたアームホールの対比が、上半身をすっきりと見せてくれます。
ウエストから裾に向けてフレアシルエットになるよう切り替えを入れ、ヒップラインを隠しながらドレープの縦ラインが綺麗に見えるパターンにこだわりました。
インナー次第でさまざまなシーンやシーズンに着回しをお楽しみいただけます。

Inspired by Anemone

アネモネの花弁の色から着想を得て、襟ぐりとボディの配色を変更。
潔いデザインながらも忘れられない存在感のある1着に仕上げました。

着丈 128cm
バスト 81cm
ウエスト 81cm
裾まわり 299cm
重さ 750g

カラー···ブラック

カラー···グレー

カラー···ブラック

柄・デザイン···その他

袖丈···袖なし

カテゴリーファッション > レディース > ワンピース
商品のサイズM
商品の状態目立った傷や汚れなし

《SIWEM》ANEMONE DRESS

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。