- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > MM6 Maison Margiela メゾン マルジェラ トレンチコート
MM6 Maison Margiela メゾン マルジェラ トレンチコート [76176557]
商品詳細
で販売していました。
2023SS
大切なおでかけの際に数回着用のみ。
目立つ汚れはありません。
布をふんだんに使用しているため見落としがあるかもしれません。写真をご確認の上購入をお願いします。
小さい子供がいるため汚したくない思いから、どうしても着る機会がなく出品に至りました。
すごく可愛くて本当に気に入って購入したため手放したくないのですが、着ていただける方にお譲りさせていただきます。質問があればぜひ!
タグは後付けタグといって本物に見られるものです。画像最後を見ていただき、心配でしたらご自身でもお調べください > _ >
トラブル防止、取り違え防止のため、返品は致しかねますので、ご了承の上購入をお願い致します。
サイズ36
着丈104
製品説明
ポンチョのようなデザインが効いたトレンチコート。
トレンドのオーバーサイズシルエットは、落ち感のある生地で仕立てているので広がり過ぎず取り入れやすいデザインに。ポンチョ型だからこそ、中に着込めるところもポイントです。
着丈···104cm
カラー···ベージュ
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | エムエム6メゾンマルジェラ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
MM6 Maison Margiela メゾン マルジェラ トレンチコート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。