- ホーム
- > レディース
- > ワンピース
- > ロングワンピース/マキシワンピース
- > シアービスチェ&カットタンクワンピースSET
シアービスチェ&カットタンクワンピースSET [43034662]
商品詳細
商品説明
カラー:モカ
サイズ:0
※タグ付き、新品未使用!!!!
【タンクワンピースとトレンドビスチェのセットで楽しむレイヤードスタイル】
【Design/Styling】
シンプルなカットソー素材のタンクワンピースと、トレンドライクなシアー素材を使用したボリュームビスチェのお得なセットが登場。伸縮性があって着心地も抜群のカットワンピースはシンプルだからこそ、ボディラインに程よく沿うタイトなシルエットにもこだわりました。ジャケットやシャツなど重ね着もしやすい着回し力のあるアイテムです。後ろ側にはスリットが入っていて動きやすく仕上げています。セットのビスチェは、艶感のある今どきなシアー素材を使用しています。裾は生地を2枚重ねて、ふんわりと仕上げました。単品使いでもお手持ちのシンプルなカットソーに重ねたりとコーディネートをお楽しみいただけます抜群です。ビスチェは短丈なのでウエスト位置を高く見せてくれる効果も。ぴったとしたカットワンピと、フワッとボリュームのあるビスチェをセットで着用いただくと、その2つの異素材MIXバランスがパッと目を引く華やかなスタイリングが完成します。
【Fabric】
ホワイト、ブラック、モカの3色展開です。ホワイトとモカは同系色のビスチェがついています。ブラックのビスチェはモカ色なのでより奥行きの出せる1枚です。ビスチェはアジャスター付きで肩紐の調節ができます。
透け感;ややあり
裏地;なし
伸縮性;ややあり
光沢感;ややあり
生地の厚さ;普通
【おすすめ骨格タイプ】
■骨格ウェーブ
サイズ:0
※タグ付き、新品未使用!!!!
【タンクワンピースとトレンドビスチェのセットで楽しむレイヤードスタイル】
【Design/Styling】
シンプルなカットソー素材のタンクワンピースと、トレンドライクなシアー素材を使用したボリュームビスチェのお得なセットが登場。伸縮性があって着心地も抜群のカットワンピースはシンプルだからこそ、ボディラインに程よく沿うタイトなシルエットにもこだわりました。ジャケットやシャツなど重ね着もしやすい着回し力のあるアイテムです。後ろ側にはスリットが入っていて動きやすく仕上げています。セットのビスチェは、艶感のある今どきなシアー素材を使用しています。裾は生地を2枚重ねて、ふんわりと仕上げました。単品使いでもお手持ちのシンプルなカットソーに重ねたりとコーディネートをお楽しみいただけます抜群です。ビスチェは短丈なのでウエスト位置を高く見せてくれる効果も。ぴったとしたカットワンピと、フワッとボリュームのあるビスチェをセットで着用いただくと、その2つの異素材MIXバランスがパッと目を引く華やかなスタイリングが完成します。
【Fabric】
ホワイト、ブラック、モカの3色展開です。ホワイトとモカは同系色のビスチェがついています。ブラックのビスチェはモカ色なのでより奥行きの出せる1枚です。ビスチェはアジャスター付きで肩紐の調節ができます。
透け感;ややあり
裏地;なし
伸縮性;ややあり
光沢感;ややあり
生地の厚さ;普通
【おすすめ骨格タイプ】
■骨格ウェーブ
商品情報
カテゴリ | レディース › ワンピース › ロングワンピース/マキシワンピース |
---|---|
サイズ | S |
ブランド | SNIDEL |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
シアービスチェ&カットタンクワンピースSET
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。