BURTON GENIE 142 FLATTOP×BURTON SCRIBE S [44400048]
商品詳細
2022-23シーズンは480人以上の方が当店のギアを購入して頂きました!
スノーボード販売累計2100-件以上 堂々の1位です!
#雪山野郎スノーボードギア一覧onSALE
バートン ジーニー 142cm
バートン スクライブ サイズM
バートンレディースライン genieとなります
ボード形状はフラットトップ
「Genie(ジニー)」は、体重の軽いガールズライダーにも扱いやすいモデルです
足下フラット ノーズ テールでロッカー形状を採用することで安定性とともにターンの導入がしやすくなっています
フレックスはソフトフレックス
初心者でもかなり扱いやすくなっています!
リフト待ち時のアタリ傷なし
エッジダメージなし
かなりの美品となります
メンテナンスもバッチリです
当店で買取したのですが、びっくりするくらいの美品で新品クラスです
ソールに少しだけ小傷かわありますが、Waxで埋まってしまうのでご安心ください
使用感が全くと言っていいほどない状態です!
バインディングはバートン スクライブ
板のグラフィックの色に合わせたカラーリングで、板とバインディングの色合いを合わせてあります
今年からデビュー予定 またはデビューしたガールズ、レディースの皆さん レンタルも良いけど、自分のボードを持つと本当に上達が早くなります
バートン×バートン の最高の組み合わせで最高のシーズンにしてください
気になる方はコメント下さい
#スノーボード #capita #rice28 #scooter #Burton #ogasaka #オガサカ #国産 #スキー #トルクレックス #moss #rome #salomon #union #FLUX #グラトリ #park #パーク #パウダー #011 #バートン
カテゴリー | スポーツ > ウィンタースポーツ > スノーボード |
---|---|
商品のサイズ | 140cm-145cm未満 |
ブランド | バートン |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
BURTON GENIE 142 FLATTOP×BURTON SCRIBE S
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。