the north face HYVENT scoop jacket [88556493]

the north face HYVENT scoop jacket [88556493]

販売価格: 7,480(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

1年ほど前にこちらでお譲りいただいたジャケットです。
同じようなジャケットが複数枚ありますのでこちらは綺麗なうちに出品します。

身長158cm 体重50キロ程度の肩幅がっちりのスポーツ女子が着用してもゆとりがありました。XSとありますが、私含めMくらいの方でも着れます。
ジップインジップも使用しましたが取り回しが楽になってスキー場などでサッと脱ぎたい時や着たい時に重宝しました。ダウンやフリースなどバリエーションが持てます。

⭐︎肩幅 40cm
☆ 身幅 52cm
☆ 袖丈 59.5cm
☆ 着丈 58cm

全体的に目立つ汚れや傷はありません。
ポケットは表に胸ポケット1つ、裏に胸ポケット一つ、左右のお腹付近にポケットが計2あり、全数で4つついています。
両脇にベンチレーションもついているため、暑くなったらそちらを解放すれば脱がなくても涼しくなります。

ノースフェイスにはさまざまなジャケットがありますが、マウンテンジャケット、マウンテンライトジャケット、スクープジャケットは人気商品です。
出品するかも少し迷っておりますので購入を検討されている方は早めのご購入をお勧めします。

柄・デザイン···無地
カラー···ブラック
ジップ・ボタン···ジップアップ
季節感···春、秋、冬

the north face
scoop jacket
マウンテンジャケット
マウンテンライトジャケット
スクープジャケット
zip in zip

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズXS(SS)
ブランドザノースフェイス
商品の状態目立った傷や汚れなし

the north face HYVENT scoop jacket

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。