- ホーム
- > コスメ・美容
- > 美容家電
- > ボディ・フェイスケア
- > SALONIA EMS リフトブラシ サロニア 電気ブラシ
SALONIA EMS リフトブラシ サロニア 電気ブラシ [48722472]
商品詳細
メルカリさんが推奨されていますので、必要でしたら遠慮なく文章をコピーなさってください。
サロニアの美顔器、リフトブラシです。購入時期は覚えていませんが保証は対象外です。
画像のように付属品はすべて揃っています。
購入後、動作確認をした程度で保管していました。そのため非常にきれいなお品です。
傷や汚れはもちろん、スレと呼ばれるようなものも、ほぼないと言ってよい状態です。
取扱説明書も外箱もきれいです。
新品のお品と比べても、ほとんど遜色ないように思います。
出品にあたり動作の確認を行いました。充電を含めまったく問題ありませんでした。
新品同様のきれいで清潔なお品をお探しの方におすすめできると思います。
家には喫煙者もペットもいません。
破損のないように梱包し、ご入金いただいた日の翌日にお送りします。
メディキューブのスキンブースターショットやナノケアのドライヤーも出品しています。よろしければご覧になってください。
(恐れ入りますが、お値下げのコメントはご遠慮ください。)
カテゴリー | コスメ・美容 > 美容家電 > ボディ・フェイスケア |
---|---|
ブランド | サロニア |
商品の状態 | 未使用に近い |
SALONIA EMS リフトブラシ サロニア 電気ブラシ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。