ジャスグリッティー カシュクールカーデ付きタイトニットワンピース [42363803]
商品詳細
JUSGLITTY (ジャスグリッティー)
カシュクールカーデ付きタイトニットワンピース
これだけでレディライクなスタイリングが完成するカーディガン付きニットワンピース。リブ地がボディに優しくフィットして、着心地の良いアイテムです。セットアップとして着こなすのはもちろん、シンプルなカラーリングだから別々でも使いやすく、コーディネートの幅が広がります♪
カテゴリ
ワンピース > ワンピース・ドレス+トップスセット
素材本体:レーヨン68%、ポリエステル23%、ポリウレタン9%/裏地:ポリエステル100%/カーディガン:レーヨン69%、ポリエステル31%
定価 26,税込
サイズ 2
ネイビー
購入したものの私には似合わなくワードロープで保存していました。
試着したりしていましたので、未使用に近いのカテゴリーで出品させていただきます。
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | M |
商品の状態 | 未使用に近い |
ジャスグリッティー カシュクールカーデ付きタイトニットワンピース
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。