新品 完売品 ナイキ エッセンシャル トレーナー オーバーサイズ 極太アーム 黒 [38119793]

新品 完売品 ナイキ エッセンシャル トレーナー オーバーサイズ 極太アーム 黒 [38119793]

販売価格: 7,450(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

人気商品で完売品につきお値下げは不可です×
値下げに対するコメントには返答せずに削除させて頂きます!!

新品☆タグ付き☆国内正規品☆

【ブランド】 NIKE ナイキ

【サイズ】 XXL
※トップの画像がXLになってしまっていますがこちらはXXLです

着丈 約58㎝
身幅 約77㎝
肩幅 約74㎝
袖丈 約55㎝

【カラー】 ブラック 黒

インスタなどて人気のナイキの トレーナー です☆

今では新品では入手できないと思います!

オーバーサイズ ドロップショルダー 極太アーム がめちゃくちゃ可愛いゆるダボシルエット☆

あまりの人気に即完売でしたので探している方もかなり多いと思います > >
特にXLは1番人気サイズです!

1点限定です!!すぐに売れてしまうと思うので早い者勝ちです☆

前面中央にSwooshを配置。厚手のフリースの中央に小さなSwooshを刺繍し、個性的なデザインを実現。短めでゆったりとしたフィット感とドロップショルダーで暖かく快適な着心地を実現した、スタイリッシュな定番アイテム。

【原産国】パキスタン
【素材】本体:綿 80%,ポリエステル 20%

小さく折りたたんで発送致します☆

タバコ×
ペット×

即購入○

その他の新品→→ #BW1948新品

その他のNIKEやナイロン系→ #BW1948N

他でも出品中なので売り切れ次第削除致します > >

他にも80s、 90s の ナイキ アディダス リーボック チャンピオン ラルフローレン トミー エルエルビーン ステューシー などの Tシャツ パーカー トレーナー スウェット ナイロンジャケット を出品してますのでご覧になってください > >

ナイキ スウェット トレーナー ビックシルエット オーバーサイズ 太アーム ワイドスリーブ ドルマン ショート丈 センターロゴ ワンポイント ロゴ ベージュ グレー クリーム DJ7666

カテゴリーファッション > レディース > トップス
商品のサイズ2XL(3L)
ブランドナイキ
商品の状態新品、未使用

新品 完売品 ナイキ エッセンシャル トレーナー オーバーサイズ 極太アーム 黒

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。