もちもちリアル寝枕 - 柔らかな寝 心地と愛らしい 動物デザインを組み合 癒される ぬいぐるみ 人形 シロクマ 熊 リアル もちもち ふわふわ 柔らか 可愛い クリスマス 赤ちゃん 動物 ぬいぐるみ [57239397]

もちもちリアル寝枕 - 柔らかな寝 心地と愛らしい 動物デザインを組み合 癒される ぬいぐるみ 人形 シロクマ 熊 リアル もちもち ふわふわ 柔らか 可愛い クリスマス 赤ちゃん 動物 ぬいぐるみ [57239397]

販売価格: 8,080(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

説明

?----かわいいぬいぐるみたち - 心を満たすふんわりたまらない愛くるしさ、幸せな気分に浸るひとときを提供

カテゴリー:Plush
モデリングカテゴリ:動物
梱包:プチプチ袋
ぬいぐるみ分類:ポリエステル

特徴:
フニオぬいぐるみ - 可愛くてふわふわな癒しの存在、キュートなデザインで心満たされる、プレゼントにもぴったりな癒しのアイテム
ふわふわのフニオぬいぐるみ - まるで本物のようなディテールが魅力、抱きしめるたびに幸せが広がる柔らかさとあどけない表情

注意事項:
商品到着時の折りシワについては時間が経つと徐々になくなります。
開封時の匂いが気になる場合は風通しのいい場所で陰干ししてください。
製品サイズが大きいため、真空圧縮でお届けします。開封後、手で叩いてもみ、成形してください。

?-----------お気に入りのポリクロムトイを見つけていただきたい。

◆◇◆売れている秘密◆◇◆

• 軽量ドール:抱っこしたり、寄りかかったり、座ったり、横にして枕にしたりできる人形です。女性でも無理なく片手で持ち上げられます。部屋の掃除をする時などラクラク移動させることができます!

• 柔らかな生地を使いのでフワフワと抱き心地の良い感触がある。本商品が環境に優しい原材料を採用して制作できました、匂いがないです。お客様が安心してご購入頂けます。

• 安眠だき枕:左右どちらにも寝返りが自由に打てます。横寝をする時に体重の負荷が分散され、体を楽にしてくれます。妊娠、神経痛、 胃腸の不調などからくる痛みを和らげ、ぐっすり眠れます。

• ファッション&多用途 :この人形は、ベッドで使用することができます 首枕、座布団、抱き枕、昼寝枕、カーグッズ、スローピロー、クッションとして使用するだけでなく、ソファ、デスク、フロア、ベンチ、ベッド、お店や自宅の装飾としてもご利用いただけます。

• 安全・健康:環境にやさしく、毒素がなく、臭いもなく、安全に遊べます。暖かいリマインダー:ぬいぐるみは真空パックされているため、製品を受け取った後、わずかなしわが発生します。これは、日光にさらすことで回復できます。

◆◇◆注意事項◆◇◆

ご覧のモニターの環境、撮影環境により実物と色味が異なって見える場合がございます。
湿った状態で他のものと擦り合わせると色が移る恐れがあります。
濃色品の洗濯時は、白色、淡色と分けて洗ってください。

もちもちリアル寝枕 - 柔らかな寝 心地と愛らしい 動物デザインを組み合 癒される ぬいぐるみ 人形 シロクマ 熊 リアル もちもち ふわふわ 柔らか 可愛い クリスマス 赤ちゃん 動物 ぬいぐるみ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。