もちもちリアル寝枕 - 柔らかな寝 心地と愛らしい 動物デザインを組み合 癒される ぬいぐるみ 人形 シロクマ 熊 リアル もちもち ふわふわ 柔らか 可愛い クリスマス 赤ちゃん 動物 ぬいぐるみ [57239397]
もちもちリアル寝枕 - 柔らかな寝 心地と愛らしい 動物デザインを組み合 癒される ぬいぐるみ 人形 シロクマ 熊 リアル もちもち ふわふわ 柔らか 可愛い クリスマス 赤ちゃん 動物 ぬいぐるみ
[57239397]
販売価格: 8,080円(税込)
在庫数 14枚
商品詳細
説明 | ?----かわいいぬいぐるみたち - 心を満たすふんわりたまらない愛くるしさ、幸せな気分に浸るひとときを提供 |
◆◇◆売れている秘密◆◇◆
- 軽量ドール:抱っこしたり、寄りかかったり、座ったり、横にして枕にしたりできる人形です。女性でも無理なく片手で持ち上げられます。部屋の掃除をする時などラクラク移動させることができます!
- 柔らかな生地を使いのでフワフワと抱き心地の良い感触がある。本商品が環境に優しい原材料を採用して制作できました、匂いがないです。お客様が安心してご購入頂けます。
- 安眠だき枕:左右どちらにも寝返りが自由に打てます。横寝をする時に体重の負荷が分散され、体を楽にしてくれます。妊娠、神経痛、 胃腸の不調などからくる痛みを和らげ、ぐっすり眠れます。
- ファッション&多用途 :この人形は、ベッドで使用することができます 首枕、座布団、抱き枕、昼寝枕、カーグッズ、スローピロー、クッションとして使用するだけでなく、ソファ、デスク、フロア、ベンチ、ベッド、お店や自宅の装飾としてもご利用いただけます。
- 安全・健康:環境にやさしく、毒素がなく、臭いもなく、安全に遊べます。暖かいリマインダー:ぬいぐるみは真空パックされているため、製品を受け取った後、わずかなしわが発生します。これは、日光にさらすことで回復できます。
ご覧のモニターの環境、撮影環境により実物と色味が異なって見える場合がございます。
湿った状態で他のものと擦り合わせると色が移る恐れがあります。
濃色品の洗濯時は、白色、淡色と分けて洗ってください。
もちもちリアル寝枕 - 柔らかな寝 心地と愛らしい 動物デザインを組み合 癒される ぬいぐるみ 人形 シロクマ 熊 リアル もちもち ふわふわ 柔らか 可愛い クリスマス 赤ちゃん 動物 ぬいぐるみ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。