新品20, ボッシュ スリット コットン ニット 38 グレー系 [30931908]
商品詳細
ご覧頂き誠に有り難うございます。
ブランド名:ボッシュ
サイズ:F、脇下身幅約49㎝、着丈約75〜80㎝、裄丈約74㎝
素材:綿100%
色:ミックスグレー系
状態:試着のみ未使用品(タグ付定価20,)
ボッシュのコットンニットです。クロップドパンツに合うシンプルなオーバーニットが欲しくて購入しましたが、他のニットを愛用して保管したままになっておりました。今後も着用する機会がなさそうなので、綺麗なうちに気に入って下さった方にお譲りしたいと思います。見た目より軽く、梅雨の時化寒さや冷房対策用としても活躍すると思います。
大事に保管しておりましたので新品同様の綺麗な状態を維持していると思いますがあくまで主観ですので神経質な方はご購入をご遠慮願います。
【商品説明より】
麻ライクに加工した糸と細番手の糸を撚糸してミックス感を出した表情のニットです。長めの着丈のチュニックバランスで仕上げて、今年らしくアップデートしています。サイドスリットを入れた、旬のディテール使いでレイヤードスタイルも様になります。アウターも着やすく、デイリースタイルの定番にぴったり。
モデルサイズ:165cm/B83/W60/H84/着用サイズ:38
#UNITEDARROWS
#BOSCH
#Bability
#23区
#IENA
#BEAMS
#NATURALBEAUTY
#ROPE
#INED
#LaTOTALITE
カテゴリー | ファッション > レディース > トップス |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ボッシュ |
商品の色を | グレイ系 / ホワイト系 |
商品の状態 | 新品、未使用 |
新品20, ボッシュ スリット コットン ニット 38 グレー系
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。