新発売 限定 ディオール ミレフィオリ 新品 クッションパウダー&リップケース [22993770]

新発売 限定 ディオール ミレフィオリ 新品 クッションパウダー&リップケース [22993770]

販売価格: 9,770(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

商品説明

ディオールDIOR
本日中にご入金いただきましたら明日発送可!!
新発売大人気ミレフィオリ#新製品#数量限定
クッションパウダー&リップケースセット♡

ミスディオール
ミレフィオリコレクション数量限定品

2022年9月購入

●ディオールスキンフォーエヴァークッションパウダー-ミレフィオリコレクション(数量限定品)

ミレフィオリ
煌めく仕上がり

ミレフィオリ(幾千もの花々)がデザインされたケースに入った、ディオールスキンフォーエヴァークッションパウダー登場。数量限定シェードミレフィオリが、パールピンクとラベンダーの繊細な煌めきで肌のツヤを高めます。

●ディオールアディクトリップスティック(ケース)-ミレフィオリコレクション(数量限定品)

-ミレフィオリ:彩り豊かなフローラルモチーフがデザインされたクリーム色のケース。

ちょっとしたプレゼントにも喜ばれると思います。
+780円+900円でギフトラッピングセットお付けできます。
ご希望の方はコメントよりお知らせください。

単品購入でのお値下げは考えおりません。
クッションパウダーをお箱からだしてお箱を折り畳み同封でよろしければ100円お値下げ可能。→ゆうパケットに変更

新品、未使用ですが、自宅保管のためご理解頂ける方のみご購入をご検討下さい。
宜しくお願いします。

ChristianDior

他にもディオールマニアクッションファンデーション
マキシマイザーリップグロウ008バックステージアイパレットノベルティ香水やショップ袋箱ショッパー
なども出品しています。

商品情報

カテゴリコスメ/美容
› ベースメイク/化粧品
› フェイスパウダー
サイズなし
商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込

新発売 限定 ディオール ミレフィオリ 新品 クッションパウダー&リップケース

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。