- ホーム
- > コスメ/美容
- > ベースメイク/化粧品
- > フェイスパウダー
- > 新発売 限定 ディオール ミレフィオリ 新品 クッションパウダー&リップケース
新発売 限定 ディオール ミレフィオリ 新品 クッションパウダー&リップケース [22993770]
商品詳細
商品説明
ディオールDIOR
本日中にご入金いただきましたら明日発送可!!
新発売大人気ミレフィオリ#新製品#数量限定
クッションパウダー&リップケースセット♡
ミスディオール
ミレフィオリコレクション数量限定品
2022年9月購入
●ディオールスキンフォーエヴァークッションパウダー-ミレフィオリコレクション(数量限定品)
ミレフィオリ
煌めく仕上がり
ミレフィオリ(幾千もの花々)がデザインされたケースに入った、ディオールスキンフォーエヴァークッションパウダー登場。数量限定シェードミレフィオリが、パールピンクとラベンダーの繊細な煌めきで肌のツヤを高めます。
●ディオールアディクトリップスティック(ケース)-ミレフィオリコレクション(数量限定品)
-ミレフィオリ:彩り豊かなフローラルモチーフがデザインされたクリーム色のケース。
ちょっとしたプレゼントにも喜ばれると思います。
+780円+900円でギフトラッピングセットお付けできます。
ご希望の方はコメントよりお知らせください。
単品購入でのお値下げは考えおりません。
クッションパウダーをお箱からだしてお箱を折り畳み同封でよろしければ100円お値下げ可能。→ゆうパケットに変更
新品、未使用ですが、自宅保管のためご理解頂ける方のみご購入をご検討下さい。
宜しくお願いします。
ChristianDior
他にもディオールマニアクッションファンデーション
マキシマイザーリップグロウ008バックステージアイパレットノベルティ香水やショップ袋箱ショッパー
なども出品しています。
本日中にご入金いただきましたら明日発送可!!
新発売大人気ミレフィオリ#新製品#数量限定
クッションパウダー&リップケースセット♡
ミスディオール
ミレフィオリコレクション数量限定品
2022年9月購入
●ディオールスキンフォーエヴァークッションパウダー-ミレフィオリコレクション(数量限定品)
ミレフィオリ
煌めく仕上がり
ミレフィオリ(幾千もの花々)がデザインされたケースに入った、ディオールスキンフォーエヴァークッションパウダー登場。数量限定シェードミレフィオリが、パールピンクとラベンダーの繊細な煌めきで肌のツヤを高めます。
●ディオールアディクトリップスティック(ケース)-ミレフィオリコレクション(数量限定品)
-ミレフィオリ:彩り豊かなフローラルモチーフがデザインされたクリーム色のケース。
ちょっとしたプレゼントにも喜ばれると思います。
+780円+900円でギフトラッピングセットお付けできます。
ご希望の方はコメントよりお知らせください。
単品購入でのお値下げは考えおりません。
クッションパウダーをお箱からだしてお箱を折り畳み同封でよろしければ100円お値下げ可能。→ゆうパケットに変更
新品、未使用ですが、自宅保管のためご理解頂ける方のみご購入をご検討下さい。
宜しくお願いします。
ChristianDior
他にもディオールマニアクッションファンデーション
マキシマイザーリップグロウ008バックステージアイパレットノベルティ香水やショップ袋箱ショッパー
なども出品しています。
商品情報
カテゴリ | コスメ/美容 › ベースメイク/化粧品 › フェイスパウダー |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
新発売 限定 ディオール ミレフィオリ 新品 クッションパウダー&リップケース
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。