- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > アンダーカバー undercoverラビットファーステンカラーコート×NGAP
アンダーカバー undercoverラビットファーステンカラーコート×NGAP [8004446]
商品詳細
このコンディションで出てくる事はもう無いと思います。探されている方はこの機会をお見逃しなく。
2003ssのパリコレデビューのscab期と双璧をなし、アンダーカバーファンの中で好きなコレクションをあげると必ず名前が出てくる人気のシーズンでもある2004aw、but beautiful期ですが、
今回出品のこちらはそのシーズンに発売されました、NGAPとのダブルネームの裏地ラビットファーのステンカラーコートです。
当然ですが復刻などではなく2004aw当時のオリジナル品です。(そもそもこちらは復刻されていませんが)
こちらのステンカラーコートのベージュはデザイナーのジョニオ氏が着用しておりまして、
ブラック、ベージュ共に汎用性の高いカラーな事もありとても入手困難なアイテムです。
表地はコットンでありながら裏地はラビットファーという、カジュアルとラグジュアリー、ストリートとモードを同居させたこれぞアンダーカバーという素晴らしいデザインです。
表地のコットンもしっとりとしてさりげなく高級感なあります。
細かな箇所に関しても現行のアンダーカバーとは比較にならない程手が込んでおり、
襟裏のリフレクターとフェルトのような生地、
袖やポケットの裏地はストライプでbut期特有の裏地がはみ出したような独創的なデザイン、
ボタンはサイズやデザインもランダムで、左袖のボタンにいたってはイラストのようなぬいぐるみボタンになっています。
ボタンホールのサイズもボタンに合わせてサイズが異なり、ボタンホールの糸もブラウンとネイビーが使用されています。
全体的な状態も良好です。
多少の皺はあるものの目立つような色褪せはございません。 2004 A/W but beautiful期アーカイブ
undercoverism×NGAPステンカラーコート
マルチボタン&ぬいぐるみボタン&ラビットファー
but beautiful期の中でも極小販売で顧客予約完売品
カラーはブラック、サイズはMです。
実寸は肩幅46、身幅53、着丈103、袖丈65。
素人採寸ですので予めご了承くださいませ。
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | アンダーカバー |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
アンダーカバー undercoverラビットファーステンカラーコート×NGAP
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。