- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > マウンテンパーカー
- > ノースフェイス マウンテンライト ジャケット NP11834
ノースフェイス マウンテンライト ジャケット NP11834 [5776713]
商品詳細
商品説明
この度は、数ある商品の中からご覧いただきありがとうございます!
ノースフェイスの"MountainLightJacket"の新品未使用品の出品です。
ご質問等ございましたら、お気軽にお願い致します。
※評価を見ていただければ偽物を出品しないことはご確認いただけると思いますので、そういったご質問はご遠慮ください。
商品詳細は以下の通りです。
【商品詳細】
商品名:MountainLightJacket
品番:NP11834
サイズ:Mサイズ(着丈73胸囲59袖丈87)
カラー:K(ブラック)
状態:新品未使用
商品説明:
GORE-TEXproducts2層構造を採用した防水シェルジャケット。THENORTHFACEの定番である肩部分の切り替えを取り入れた、アイコニックなデザインに。耐久性の高い70デニールナイロンを表生地に使用し、フロントはダブルフラップ仕様で防水性を高めています。内側の専用ファスナーでインナーを連結できるジップインジップシステム対応。トレッキングやキャンプのアウトドアのみならず、デイリーユースにも適した1着。
ノースフェイスの"MountainLightJacket"の新品未使用品の出品です。
ご質問等ございましたら、お気軽にお願い致します。
※評価を見ていただければ偽物を出品しないことはご確認いただけると思いますので、そういったご質問はご遠慮ください。
商品詳細は以下の通りです。
【商品詳細】
商品名:MountainLightJacket
品番:NP11834
サイズ:Mサイズ(着丈73胸囲59袖丈87)
カラー:K(ブラック)
状態:新品未使用
商品説明:
GORE-TEXproducts2層構造を採用した防水シェルジャケット。THENORTHFACEの定番である肩部分の切り替えを取り入れた、アイコニックなデザインに。耐久性の高い70デニールナイロンを表生地に使用し、フロントはダブルフラップ仕様で防水性を高めています。内側の専用ファスナーでインナーを連結できるジップインジップシステム対応。トレッキングやキャンプのアウトドアのみならず、デイリーユースにも適した1着。
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › マウンテンパーカー |
---|---|
ブランド | THE NORTH FACE |
ノースフェイス マウンテンライト ジャケット NP11834
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。