- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > アート用品
- > その他
- > 【即興直筆】Ly Painter ドローイング作品 一点物
【即興直筆】Ly Painter ドローイング作品 一点物 [99459521]
商品詳細
13年程前に
LYさんが即興で描かれた作品です!
ライブドローイングでその場で落札して購入した大変貴重なdik君が描かれた一点物になります!
すぐに額装しておりましたので
ドローイング自体は無傷ですので
「未使用に近い」
とさせていただいておりますが
ライブペイント中の擦れや滲みなど元々あってそれがまたレアだと思います!!
額のガラスは亀裂、傷など数箇所ありますので必ずご了承の程、ご確認の程よろしくお願いします。
発送の際は大切な作品の為額装込みで送らせていただきます。
ご自身での額装治しをオススメ致します。
ly painterさんの初期の希少なコレクターアイテムとなります。
素人保管の為、完璧なものではございませんので必ずご理解くださいませ。
このドローイングの絵は出回っていないのでかなり貴重です!!
転売などご遠慮ください。アート好きな大切にしてくださる方に是非と思い出品しました。
<絵本体>
約44×30
<額>
約61×46×4.5
★当時の貴重な作品です。
★コピーや雑誌等の切り抜きではありません
#Ly
#Luv
#アート
#ペインター
#KAWS
#ハシヅメユウヤ
#バリー・マッギー
#村上隆
#バンクシー
#Kyne
#キネ
#HanaiYusuke
#花井祐介
#ロッカクアヤコ
LUV / DIK / HATE / ペインター / モノクローム / ステッカー / フライヤー / ポストカード / DM / アート / Art / 絵 / 作品 / ギャラリー ターゲット / BEAMS / スケート / kyne
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > アート用品 > その他 |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
【即興直筆】Ly Painter ドローイング作品 一点物
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。