PORTER TIME TOTE BAG トートバッグ ネイビー [60717546]

PORTER TIME TOTE BAG トートバッグ ネイビー [60717546]

販売価格: 14,270(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

●ポーター 吉田カバン PORTER TIME TOTE BAG トートバッグ ビジネス用 品番655-17874

●商品紹介

2015S/Sに発表した、強度面で非常に優れながらも軽量な、オリジナルのコーデュラナイロンツイル生地を使用したビジネスシリーズPORTER TIMEの新型です。

出張におすすめのトロリーバッグや小物などを追加し、ビジネスシーンでの様々なシチュエーションに対応できるようにしました。 国内、海外出張に最適なトロリーバッグ3型やガーメントケース、トラベルオーガナイザーに加え、オンオフ兼用できるスリムなフォルムのトートバッグ2型とデイパック、日用品やモバイル収納ができるドキュメントケース、ポーチ2型を新たに追加しました。シンプルなデザインで、より幅広いお客様にお使いいただけるようにバリエーション豊富なアイテム構成です。

メイン素材はタテ糸に100デニールのコーデュラナイロン糸、ヨコ糸に420デニールのコーデュラナイロン糸を使って織りあげたオリジナルのツイル生地で、丈夫で引裂強度・摩擦強度に優れながらも軽量という特性を持っています。生地の表面に高い撥水・防汚効果のあるテフロンファブリック加工を施し、裏面はPVC加工をすることで内装に水滴が染み込まないようにした強度・軽さ・防水性を兼ね備えた生地です。 トートバッグ2型、デイパックはビジネスバッグに求められる機能を考慮し、軽量かつ自立する構造で、マチ部分にはペットボトルや折り畳み傘がすっきりと収まるようにしました。共通で設けたPC収納部は、2つの高さの異なるポケットを備えているためノートPCとタブレット端末を同時に持ち運ぶことも可能です。

品番:655-17874

●色
ネイビー

●付属品
なし

●参考
/product/104355.html

ややキズや汚れなど使用感がありますが、ダメージが見られないです。

カテゴリーファッション > メンズ > バッグ
ブランドポーター/ヨシダカバン
商品の状態やや傷や汚れあり

PORTER TIME TOTE BAG トートバッグ ネイビー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。