- ホーム
- > キッチン・日用品・その他
- > 文房具・事務用品
- > ラッピング・包装
- > 琉心ママ様コーナー♪です(*^▽^*) お声がけ下さり感謝があふれます♪
琉心ママ様コーナー♪です(*^▽^*) お声がけ下さり感謝があふれます♪ [92855155]
商品詳細
☆より豊かな空間と時が流れます様に☆
アルプスの小鳥の部屋にようこそ来て下さいました(* > > *)ありがとうございます!
またこちらの出品物に目を止めて頂き感謝致します。
♥️お声がけ頂きどんどんドキドキ嬉しく感謝いっぱいです(* > ▽ > *)
◎特徴:琉心ママ様♪がこちらのお品の数々を目に止めて頂き、有難いご縁を頂戴しております事に感謝いっぱい♪楽しいです(* > > *)
◎For You 爽やかブルーのキラッとハートが可愛いロールシール38枚
◎ほんの気持ちです。10枚 シール 黄色いリボン メッセージ ラッピング お礼
◎大きいハートのサンキューシール ロールシール 10枚
◎ハートシール 48枚 卒業式 入学式 送別会 送迎会 プレゼント 記念品 お礼
◎PRESENT FOR YOU 10枚
◎Happy birthdayまん丸 10枚
◎エンボス加工のメッセージカード ぷっくり お花 フラワー 花束 5枚
◎エンボス加工のメッセージカード ぷっくりクローバー 四ツ葉 お花 ハート 5枚
◎エンボス加工のメッセージカード ぷっくりお花 シャボン玉 5枚
◎手書き風ハートが めっちゃいっぱいの めっちゃ可愛い テープ ロールシール 5枚
●それぞれの単価に基づき、引き続き少しずつではありますが、ご準備させて頂きます。
◎ありがとうございます(* > ▽ > *)
フォロー様♪割引も合わせて致します♪
◎お好みのラッピング袋がありましたら画像よりお選び頂いても構いませんし、お色~大きさ等々お知らせ下されば期待に添えるか?心配ですが、手元のラッピング用品を見てみますね(* > > *)
メルカリ規約及び以上の事をご理解頂けました購入者との出会いを心待にしております(* > ▽ > *)
●納得しお求めになられ皆様♪がお品を心待ちにして頂きたいものです☆
◎ご質問や追加のお写真のアップ等ございましたら、お便り~コメントお気軽にお寄せ下さい。
◎ごめんなさいねm(__)mスピーディーには対応出来ない時が多くございます。
有難いご縁に☆感謝です☆(* > > *)
発送は伊勢神宮のある三重県からです。
カテゴリー | キッチン・日用品・その他 > 文房具・事務用品 > ラッピング・包装 |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
琉心ママ様コーナー♪です(*^▽^*) お声がけ下さり感謝があふれます♪
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。