iPhone8 64GB ゴールド 美品 [91039938]

iPhone8 64GB ゴールド 美品 [91039938]

販売価格: 14,440(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

画面や背面の割れはありません。写真は保護フィルムを貼ったまま撮影しているため割れていますが、フィルムの下は割れていません。

現在のキャリアはドコモですが、ご希望でしたらSIMロック解除手続きを行ってから発送致します。iPhoneを探すをoffにして、初期化した状態でお送りします。

バッテリー最大容量は82%です。

2年半ほど使用しましたが、カメラやホームボタン、音量ボタンも正常に作動します。本体代金の支払いも完了しています。修理なども出したことはありません。

本体上下に小さな傷がございます。写真を載せましたのでご確認ください。あまり目立ちませんし、ケースを付けたら隠れます。

その他ご質問がございましたら、気軽にコメントください!

カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > スマートフォン・携帯電話 > スマートフォン本体
ブランドアップル
商品の状態目立った傷や汚れなし

iPhone8 64GB ゴールド 美品

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。