- ホーム
- > アウトドア・釣り・旅行用品
- > アウトドア
- > バーベキュー・調理用品
- > 新品 Weber Q 100 ガスグリル
新品 Weber Q 100 ガスグリル [91420742]
商品詳細
出品物をご観覧いただきましてありがとうございます。
こちらのお品は、ウェーバー(Weber) バーベキュー コンロ BBQ グリル Q 100 となります。
キャンプの際に使用する予定で購入しておりましたが結果として使用する機会が無いため、ご入用の方に使っていただければと思います。
自宅では1サイズ上のQ 200を使用しておりますので、参考までに10枚目以降の写真を掲載させていただきました。
本来はUSのプロパンガスを接続して使用しますが、おまけとして日本のプロパンガスでも使用できるように、調整器とプロパンガスホース、タケノコアダプターを付けさせていただきます(4枚目の写真を確認してください)
アメリカのバーベキューグリルは蓋が付いておりますので焼きながら蒸して調理するので手ごろな価格のステーキ肉でも固くなることはありません。炭とは異なり火力調節のダイヤルも付いておりますので、焼き具体も調整することが出来ますし、何より火を付けてプレートが温まればすぐに調理することが出来ます。プレートも鋳物製ですので使用後は熱く熱して金属ブラシで擦るだけでお手入れも簡単です。
お品物は、新品未使用品となります。
#バーベキュー
#バーベキューグリル
#キャンプ
#ガーデンパーティー
カテゴリー | アウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > バーベキュー・調理用品 |
---|---|
ブランド | ウェーバー |
商品の状態 | 新品、未使用 |
新品 Weber Q 100 ガスグリル
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。