宇多田ヒカル アナログレコード DEEP RIVER [83971044]

宇多田ヒカル アナログレコード DEEP RIVER [83971044]

販売価格: 71,440(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

宇多田ヒカルさんのファンやアナログレコードコレクターの方にオススメです。

もう少しなら値段交渉させていただきます。気になった方はコメントください。

今ならおまけのシックハイドロシルクを4個お付けします。

コロナの影響で生活が苦しいですのでどなたか高く購入していただける方いましたらよろしくお願いいたします。

CDではありません。アナログレコードになります。アナログレコードは数自体も生産数が少ないのでほしい方はお早めに!

宇多田ヒカル DEEP RIVER になります。
フィルムの未開封の状態の上にフィルムカバーで入っています。粘着の部分は剥がしてません。

宇多田ヒカルさんの歌声素敵ですよね!
今だとエヴァンゲリオンも人気ですね。
プレイヤーを持っている方はお聴きしてもいいですし、ない方でもジャケットだけでも素敵ですのでインテリアとして飾っても素敵だと思いますよ。

新品未使用品ですが、初期キズや自宅保管になりますので気にならない方いましたらよろしくお願いいたします。

交渉中でも購入者様を優先させていただきます。
コメントなしの即購入も大丈夫ですよ。

#アナログ
#レコード
#宇多田ヒカル

カテゴリーCD・DVD・ブルーレイ > レコード > 邦楽
商品の色をグレイ系 / ホワイト系 / ブラック系
商品の状態新品、未使用

宇多田ヒカル アナログレコード DEEP RIVER

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。