ポケカ サポート スタジアム グッズ 1,500枚以上まとめ売り [25320850]

ポケカ サポート スタジアム グッズ 1,500枚以上まとめ売り [25320850]

販売価格: 6,920(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

グッズ、スタジアム、ポケモンのどうぐ 800枚以上
サポート 700枚以上
枚数は概算で多少前後するかと思いますので、ご理解頂ける方のご購入を希望します。
掘り出し物があるかもしれませんので、是非ご購入頂けると幸いです。
一部古いカードもあると思いますが、ほとんどが1〜2年以内の新しいカードです。

【グッズ】
カウンターキャッチャー、すごいつりざお、はげましのてがみ、ネモのリュック、ハンドトリマー、テクノレーダー、エレキジェネレーター、レベルボール、スーパーボール、ポケモンいれかえ、ポケモンキャッチャーなど

【スタジアム】
レッスンスタジオ、タウンデパート、ビーチコート、危険な密林、フルメタルラボ、ポケモンリーグ本部など

【ポケモンのどうぐ】
ブーストエナジー未来、ブーストエナジー古代、緊急ボード、のろいのはたき、まけんきハチマキ、ガチガチバンド、たべのこし、大きなふうせん、勇気のおまもり、ワザマシンかじばのいっぱつ、ワザマシンやみうち、ワザマシンデヴォリューション、ワザマシンエヴォリューションなど

【サポート】
博士の研究(フトゥー博士)、博士の研究(マグノリア博士)、博士の研究(ナナカマド博士)、ジュン、パラソルおねえさん、ベルのまごころ、ビワ、マツバの確信、暗号マニアの解読、センリ、ヒョウタ、サナ、チリ、ネモ、メロコ、ポップ、むしとりしょうねん、パルデアの学生、ボタン、ジャッジマン、リップ、アオキなど

未使用品ですので、状態等は比較的良好かと思いますが、素人が扱っていますので、状態等で過度に気にされる方は購入をご遠慮下さい。プレイ用でお願いします。

トラブル、、すり替え防止のため、ノークレーム、ノーリターンでお願いします。

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > トレーディングカード > ポケモンカードゲーム
商品の状態目立った傷や汚れなし

ポケカ サポート スタジアム グッズ 1,500枚以上まとめ売り

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。