- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > 生活家電
- > 加湿器/除湿機
- > 富士通ゼネラル 加湿脱臭機 DAS-303E-W 2018年製
富士通ゼネラル 加湿脱臭機 DAS-303E-W 2018年製 [46260550]
商品詳細
商品説明
購入してから約1年間使用し、保管してありました。
加湿機能は一度も使用していません。
説明書あり、箱なし
・加湿機能の動作の確認を希望の場合はコメント欄よりお願いします。確認→乾かしてから→発送になります。
中古品ですので、やや傷や汚れありでの出品にしてあります。
掃除済みですか、あくまで中古品なのでノークレームノーリターンでお願いします。
室内のゲージ内にて犬を飼っております。アレルギーの方はご注意ください。
梱包にはリサイクルの箱を使用します。
#ニオイ
#タバコ
#ペット臭
加湿機能は一度も使用していません。
説明書あり、箱なし
・加湿機能の動作の確認を希望の場合はコメント欄よりお願いします。確認→乾かしてから→発送になります。
中古品ですので、やや傷や汚れありでの出品にしてあります。
掃除済みですか、あくまで中古品なのでノークレームノーリターンでお願いします。
室内のゲージ内にて犬を飼っております。アレルギーの方はご注意ください。
梱包にはリサイクルの箱を使用します。
#ニオイ
#タバコ
#ペット臭
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › 生活家電 › 加湿器/除湿機 |
---|---|
ブランド | 富士通 |
富士通ゼネラル 加湿脱臭機 DAS-303E-W 2018年製
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。