【海外Mサイズ】NRL クイーンズランド州マルーンズ トレーニングジャージ [51615014]
商品詳細
オーストラリアラグビーリーグのクイーンズランド州マルーンズのプーマ製2024トレーニングジャージです。現地で購入しました。
こちら海外Mサイズとなります。
着丈:約73cm
身幅:約51cm
クイーンズランド州マルーンズは特定のチームでは無く州代表に位置付けされます。
NRLのチームが東西の2チーム別れ、それぞれから代表が選出されニューサウスウェールズ州ブルーズと東西対決を行います。
ステート・オブ・オリジンと呼ばれ、オールスターゲームの立ち位置となります。
例年であればINDIGENOUS(先住民の)ジャージとトレーニングジャージの2種類が出ますが、
今年は上記2種に加えてレトロジャージもリリースされキャプテンズランはレトロジャージ、メディアディはインディジェナスジャージという住み分けでした。ソーシャルメディアにも着用姿はほとんど出ず参考写真も数枚しか見付かりませんでした。
デザインもよくあるマルーン一色ではなく、マルーンカラーが滲み出るような珍しいデザインとなっています。
右胸、両方のXXXXはオーストラリアでは有名なビールメーカーのフォーエックスです。
ジャージですのでフルコンタクトはもちろんのことコレクションアイテムとしてもいかがでしょうか。
※安の影響を受けており、現時点では値下げは考えておりません。
ご理解の程よろしくお願いいたします。
#NRL
#ラグビーリーグ
#クイーンズランド州マルーンズ
#オーストラリア
#リーグワン
#スーパーラグビー
#ワラビーズ
#オールブラックス
#RUGBYLEAGUE
#State_of_Origin
#QLD
#Queenslands_Maroons
#AllBlacks
#Wallabies
カテゴリー | スポーツ > ラグビー > ウェア |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | プーマ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【海外Mサイズ】NRL クイーンズランド州マルーンズ トレーニングジャージ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。