THE IRONHEARTED FLAG Vol.1 :REGENERATION [53829666]

THE IRONHEARTED FLAG Vol.1 :REGENERATION [53829666]

販売価格: 8,430(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品説明

「THEIRONHEARTEDFLAGVol.1:REGENERATIONSIDE」

ガルネリアス10thanniversary
完全生産限定盤
DVD付き2枚組
DVD85分収録
CD+DVD

もう手に入らない完全生産限定レアものですのでいかがでしょうか。
ファンの方はかなり価値があるものですので早い者勝ちになります。
かなりかっこいいですよ。
最終お値下げしました

THEIRONHEARTEDFLAGVol.1:REGENERATIONSIDE」

GALNERYUS

12年10月に発売された「ANGELOFSALVATION」に続くGALNERYUSのアルバムで、メジャー・デビュー10周年を記念したセルフ・カヴァー・アルバム。

#GALNERYUS
#エンタメ/ホビー
#CD
#ポップス/ロック(邦楽)

商品情報

カテゴリエンタメ/ホビー
› CD
› ポップス/ロック(邦楽)
サイズなし
商品の状態未使用に近い
配送料の負担送料込

THE IRONHEARTED FLAG Vol.1 :REGENERATION

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。