美品 ハリーニットストレッチ チュニックカットソー [28214867]
商品詳細
TO BE CHIC ハリーニットストレッチ チュニック
新品購入後数回着用し別宅クローゼットの中に。
ハンガーにかけての保管だった為、折り目シワ(画像確認お願いします)ありますが…毛玉や目立った傷ほつれ等見当たりません。とても綺麗な状態だと思います。しっかりした生地なのでちょっとしたおでかけにも便利です。
素人自宅保管になります。神経質な方、新品のようなお品お探しの方はご遠慮ください。それでもOK、大丈夫な方だけどうぞよろしくお願いいたします。
サイズ 46
お色 ブラック
以下↓公式サイトより引用しました
【素材】
綿のコンパクトスピン糸に伸縮性のあるポリエステルを撚糸した素材です。 綿サイドは毛羽が抑えられている為に均制度が高く、
ポリエステルサイドはストレッチ性のある軽い素材です。
【デザイン・コーディネートポイント】
ミラノ編みで構築的なAラインシルエットに、ペプラムで華やかさを表現し襟元のパールで甘さをプラスした品のあるきれい目チュニックに仕上げました。
ゆうゆうらくらく、どちらかの匿名発送予定です。
カテゴリー | ファッション > レディース > トップス |
---|---|
商品のサイズ | 2XL(3L) |
ブランド | トゥービーシック |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
美品 ハリーニットストレッチ チュニックカットソー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。